Личная область:
    Вход

31.03.2017

Рулонные ворота для энергосбережения

В этой статье речь пойдет о проблемах энергосбережения и способах их решения. Одним из таких способов являются промышленные рулонные ворота, которые устанавливаются на предприятиях промышленного назначения. Как правило, это различные производственные объекты, склады, ангары, торговые помещения и т.д. Почему же на предприятиях возникает необходимость в рулонных воротах?

Дело в том, что цены на газ и электроэнергию постоянно растут, и, судя по всему, продолжат расти в обозримом будущем. А это означает, что поддерживать нужный температурный режим в производственных, складских и торговых помещениях становится все сложнее и дороже. И руководители предприятий приходят к выводу о необходимости внедрения энергосберегающих технологий во всех сферах деятельности организации. И одним из аспектов энергосбережения становится правильный выбор способов закрытия проемов в помещениях. Этой цели успешно служат различные промышленные двери и ворота, в частности, рулонные ворота.

Рулонные ворота – это идеальное решение для закрытия дверных проемов на предприятиях, для которых характерна высокая интенсивность транспортного потока. Рулонные ворота позволяют быстро и герметично закрыть дверной проем, тем самым предотвращая воздухообмен в смежных помещениях. Кроме того, промышленные рулонные ворота отлично защищают от сырости, сквозняков, шума и пыли. Благодаря им, удается сохранить во внутренних помещениях необходимый температурный режим, уровень влажности, а также чистоту.

Чем отличаются промышленные ворота от ворот, используемых в быту? Давайте рассмотрим эти отличия.

  1. Размеры. Промышленные ворота должны закрывать проемы с достаточно большими размерами.
  2. Тяжелый вес полотна ворот.
  3. Способность к высокой интенсивности использования.
  4. Прочность и долговечность.

Рулонные ворота также называют скоростными, так как они обеспечивают эффективное скоростное свертывание полотна ворот. Существует несколько основных моделей рулонных ворот: с самовосстанавливающимся полотном, наружным приводом, противовесами.

Новая система самовосстановления – это отличная функция для рулонных ворот. Ее сущность заключается в том, что если полотно ворот случайно выйдет из направляющих, то оно будет восстановлено на месте простой и автоматической операцией открытия и закрытия. Учитывая высокую интенсивность использования промышленных ворот, такая система самовосстановления является очень важной и актуальной.

Самовосстанавливающиеся рулонные ворота с дополнительной системой балансировки и инверторным мотором, морозостойкие и антистатичные автоматические скоростные ворота - идеальное решение для любых промышленных и торговых помещений. Все комплектующие и автоматика производятся в Италии и имеют фирменную гарантию DITEC.

Итак, промышленные рулонные ворота должны соответствовать высоким стандартам: отличными техническими характеристиками, долговечностью, износоустойчивостью, влагостойкостью, морозоустойчивостью, а также высокими показателями безопасности. Выбирайте качественные рулонные ворота DITEC, и они оправдают ваши ожидания!

Вы можете купить рулонные ворота в Киеве в компании Imko - качество и надежность гарантируем!

Смотрите также: Рулонные ворота Киев

Источник:
Другие статьи по теме: