Личная область:
    Вход

Системы крепления QuickMount™

Загрузка файлов:


Качество

Завесы ПВХ компании Extruflex изготовлены на наших заводах из 100% чистого (непереработанного) компаунда. Прозрачность, гибкость и прочность завес ПВХ компании Extruflex признаны в целом мире.

Соблюдение норм

Завесы ПВХ компании Extruflex произведены в соответствии с национальными и международными гигиеническими нормами и могут быть использованы в пищевой промышленности.

Скорость

Наша эксклюзивная система QuickMount™ позволяет закрепить завесы без использования инструментов и в 10 раз быстрее, чем все традиционные системы, представленные на рынке.

Универсальность

Новая система крепления QuickMount™ может быть использована для любого типа завес Extruflex и приспосабливается к каждой монтажной конфигурации.

Безопасность

Для большей безопасности края завес ПВХ компании Extruflex имеют закругленную форму. Для лучшей видимости проёмов мы производим также завесы ярко красного цвета.

Прочность

Мы рады вам предложить пожизненную гарантию системы QuickMount™, покрывающую все риски поломки.

БЫСТРЫЙ МОНТАЖ НА СТЕНЕ ИЛИ ПРИТОЛОКЕ...

...ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ

QuickMount™ доступен в двух исполнениях : из полипропилена и из алюминия. Вариант из полипропилена идеален для применения в холодильной цепи и в пищевой промышленности. Вариант из алюминия рекомендуется для применения при интенсивном передвижении погрузочно-транспортных средств.

Источник:
Другие статьи по теме: